학생자치

[일반] 5월 감사의 달 행사의 첨부이미지 2
[일반] 5월 감사의 달 행사의 첨부이미지 3

학생자치회 5월 행사

감사의 달을 맞아 학생자치회에서는 다양한 감사표현 행사를 진행하였습니다.

1. 어버이날 4행시 짓기 - 4행시 우수학생 시상이 진행중입니다. 학생회 임원들이 등교주간에 해당학생들에게 상품을 전달하고 있습니다. ^^

2. 5월 15일 조회시간, 아침인사 시간에 머리위로 하트 그리기 (등교주간인 2학년은 사진을 찍지 못하였지만, 줌으로 수업하는 1,3학년은 학급자치임원들이 인증샷을 찍어 대의원회 방에 올려주었습니다. )

3. 5월 등교주간에 카네이션 포스트잇에 감사인사 적어서 붙이기 와 선생님과 폴라로이드 사진찍기(선생님 한 장, 나 한 장) 행사를 진행하였습니다. 학생들의 예쁜 마음이 담긴 포스트잇들은 봉투에 담아 선생님들께 전달하였습니다.

5월이 지나도, 감사한 분께, 언제든 감사를 표현하는 옥길가족이 되기를 기대합니다.
옥길중학교가 창작한 [일반] 5월 감사의 달 행사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.