학부모회

[일반] 학부모회 주관-학부모 원예수업
최선우
2021-05-26
[일반] 학부모회 주관-학부모 원예수업의 첨부이미지 1
[일반] 학부모회 주관-학부모 원예수업의 첨부이미지 2
[일반] 학부모회 주관-학부모 원예수업의 첨부이미지 3
[일반] 학부모회 주관-학부모 원예수업의 첨부이미지 4
[일반] 학부모회 주관-학부모 원예수업의 첨부이미지 5
[일반] 학부모회 주관-학부모 원예수업의 첨부이미지 6

학부모회에서는 코로나 19로 지친 학부모님들을 위해 식물을 심고 기르는 원예 활동으로 즐거움과 힐링의 기회를 가질 수 있는 원예교육 프로그램을 5월 25일(화) 실시하였습니다.

* 마스크 착용, 거리두기 등의 방역수칙을 준수하며 학부모교육을 진행하였습니다.

옥길중학교가 창작한 [일반] 학부모회 주관-학부모 원예수업 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.