학부모회

[일반] 2021학년도 학부모회 임원 당선 안내
최선우
2021-05-03

학부모님 안녕하십니까?
학교 발전에 아낌없는 성원을 보내주시는 옥길중학교 학부모님께 감사드리며 옥길중학교 학부모회 임원 입후보자 수가 임원 정수와 같으므로 온라인투표로 진행 예정이었던 학부모회 임원선거는 진행되지 않고, 무투표 당선되었음을 알려드립니다. 본교 학부모회가 활성화될 수 있도록 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

학부모회 임원 명단

직위 성명 성별 자녀 학년 비고
회장 ○○ 2학년
부회장 ○○ 3학년
감사 ○○ 3학년

옥길중학교가 창작한 [일반] 2021학년도 학부모회 임원 당선 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.