영어

[일반] 1.2.3학년 영어과 온라인 학습안내
송은미
2020-03-22

최근 코로나바이러스감염증-19 확산을 선제적으로 예방하고 학생의 안전을 최우선으로 보호하기 위해 2020학년도 신학기 개학 및 입학이 46일로 추가로 연기되었습니다.

이에 따라 휴업 기간 아래와 같이 탑재함을 안내하오니 학생들의 학습 결손을 예방하고 자기주도 학습을 할 수 있도록 적극적으로 활용하시기 바라며 학생들이 교과별 과제를 수행하여 개학 후 교과활동에 적극적으로 참여할 수 있도록 해주시기 바랍니다.

2,3학년 학생들은 국,,,,과 교과는 구글 아이디를 만들어 구글 클래스 룸을 설치하고 들어가 해당반의 수업코드를 넣고 들어가면 담당 선생님들의 과제를 볼 수 있고 소통하실 수 있으며 그 외 과목은 학교 홈페이지 학생마당- 교과자료실에 탑재되어 있습니다.

첨부된 파일에 학년별로 온라인 학습이 자세하게 안내되어있으니 해당학년의 학습 안내를 자세히 살펴보시고 활용해주세요.

옥길중학교가 창작한 [일반] 1.2.3학년 영어과 온라인 학습안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.