학교앨범

2022-06-02
[일반] 1학년 대상: <나만의 자기주도학습법 찾기> 프로그램_현장 스케치의 첨부이미지 1
[일반] 1학년 대상: <나만의 자기주도학습법 찾기> 프로그램_현장 스케치의 첨부이미지 2
[일반] 1학년 대상: <나만의 자기주도학습법 찾기> 프로그램_현장 스케치의 첨부이미지 3

오늘 6월 2일 1교시-4교시에 1학년 학생 대상으로 진행된 '나만의 자기주도학습법 찾기' 프로그램이 모두 잘 끝났습니다.
 본교의 올해 중점사업인 독서토론논술교육의 일환으로 1학년 학생들이 자기주도학습을 할 수 있는 토대를 마련하고자 프로그램을 진행하였습니다. 학습 방법을 알고 교과수업을 준비할 수 있고, 아울러 독서활동도 주도적이고 내실 있게 할 수 있도록 준비한 [자기주도학습] 프로그램에 1학생들이 적극적으로 참여하였습니다. 아울러 6월 29일에도 1학년 대상 [독서토론 교육]이 예정되어 있습니다. 앞으로도 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

옥길중학교가 창작한 [일반] 1학년 대상: <나만의 자기주도학습법 찾기> 프로그램_현장 스케치 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.